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Pat & Companhia
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A alma saboreia …

Tinha curiosidade há algum tempo de conhecer este restaurante, um  ambicioso projeto do Chef Rui Paula- estrela Michelin em 2016,  situado num local simplesmente deslumbrante, um projecto do Siza Vieira considerado Monumento Nacional, construído sobre rochedos e de mãos dadas com o mar…

É uma experiência para todos os sentidos e, além da qualidade dos pratos, a apresentação é irrepreensível, quem aprecia o detalhe ficará encantado…

O serviço além de eficiente foi atencioso, tiveram a delicadeza de nos trocar de mesa porque assim o solicitamos…

Por mares nunca de antes navegados

Camões, Os Lusíadas

 Torrada / Cevada
manteiga de algas


Vieira / Rábano preto
Èclair de Mexilhão
Robalo no seu habitat
Lagostim Sopa Coreana
Duas Visões de polvo
Ameijoa à bulhão pato
Feijoada de Tripas de bacalhau
“Holi ” Flores, cores e sabores
Colheita tardia
Dejá Vu ( éclair com framboesa)

Optamos por o menu de XII cantos, que foi suficiente para a nossa gula…. Talvez um dia tenhamos coragem para avançar no Menu de XXI cantos.

Entretanto aconselho este restaurante , de preferência num dia de sol chegando cedo para aproveitar a luz do final de tarde…

Coincidência ou destino serviram um vinho do ano do nosso casamento.

Viemos felizes por celebrar 22 anos de casados e porque a alma saboreou !

Pat & Companhia

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