Search here...
Pat & Companhia
TOP
Uncategorized

Deviled Eggs, a Páscoa está a chegar…

Esta receita é super fácil e tem uma apresentação interessante , além de ser apreciada por quase todos…

Tão simples como cozer 6 ovos ( talvez 1 ou 2 a mais para o caso de algum ovo não ficar bem na cozedura ),  descascá-los, partir ao meio e retirar a gema para uma taça. Ter algum cuidado neste passo para as metades ficarem centradas.

Adicionar 1/4 de cup de maionese ( podem fazer ou comprar ), 1c. sopa de mostarda, sal, pimenta, umas gotas de sumo de limão, ervas a gosto… Misturar bem e passar para bico de pasteleiro para dar um ar mais festivo..Rechear as metades de claras.

A consistência varia em função dos ingredientes adicionados e da quantidade de maionese. Perfumei com um azeite de trufa para dar um toque ainda mais especial.

Se o recheio for algum tempo ao frio fica mais consistente e fácil de manusear.

Polvilhar com paprika ou sementes.

Deviled eggs

Estes pratos decorativos podem encontrar na Sanimaia. loja tradicional onde compro imensas decorações para casa.

Sugestão para a Páscoa!

Estes ninhos são de chocolate e corn flakes, derreto chocolate e vou misturando os cereais, coloco em forminhas e vão ao frio até ganharem consistência.

Decoro com fios de ovos e amêndoas.

Este folar fiz já há uns anos atrás é  do blog Sweet Gula. Procurem em folar de azeite e massapão…

Ainda aproveitando este  tema da Páscoa, existe uma loja que eu adoro, comércio tradicional, que tem sempre umas decorações maravilhosas alusivas às quadras festivas…

Para quem precisar de ideias para ramos para os padrinhos deixo esta sugestão!

Pat & Companhia

«

»

3 COMMENTS

  • ANABELA LOBÃO

    Obrigada “Pat” pelas sugestões pascoais…vou experimentar a sua receita dos ovos recheados. Já tinha uma receta para esse recheio mas a sua parece-me mais convidativa. Feliz Páscoa 🙂

  • José Neves

    Vou aí lanchar!

  • Ivone

    Que bom aspecto…! E os coelhinhos… adoro o do ovo de vidro!

Responder a ANABELA LOBÃO Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *