Search here...
Pat & Companhia
TOP
Culinária

Pão sem glúten, o melhor do mundo, diz a Sofia Paixão…Pãezinhos do campo.

Ando sempre à procura de novas receitas de pão sem glúten para ir variando nas farinhas…Adorava poder ter 30 farinhas em casa…

Esta receita surpreendeu-me e quis experimentar, comprei  o livro da Sofia por causa das massas…. sem glúten ou há truque,  ou então, não calha bem… foi  aqui que conheci o Psyllium, na receita explica o que é !

Acho que resulta bem mas temos de pensar que não são pães fofinhos, têm mais uma consistência rústica, um pouco grosseira diria, mas saborosos !

Farinha de aveia, arroz e fécula de batata

Faço sempre as massa na bimby, é mais pratico, mas hoje fiz tudo à mão, seguindo exatamente a receita, como não amassei muito, isso a bimby faz muito bem, estava receosa que a massa não ficasse bem, isso não aconteceu, ficaram com leveza …

cá está o Psyllium, comprei no ” Celeiro”.
gosto deste aspeto! Não resisti e comi quente…
Na hora do lanche tiveram saída pela rapaziada!
querem dar uma trinca?
Pat & Companhia

«

»

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *