Search here...
Pat & Companhia
TOP
Uncategorized

Sweet Rainbow and pancakes…

Descobri esta receita no instagram e fiquei fã, mais trabalhosa que a receita original de panquecas, mas é sempre bom variar e experimentar receitas novas.

A receita:

Separar 1 gema e a clara.

Adicionar 2 c. sopa de leite à gema, mexer bem e adicionar 4 c. sopa de farinha de arroz , eu alterei para aveia, mexer bem, juntar 1/2 c. chá de fermento.

Bater  bem a clara com 1 c. de sopa de açúcar.

Envolver delicadamente a clara no creme de gema .

Colocar colheradas de massa na frigideira ( untada), dá para 3 mini panquecas, e tapar com tampa para criar vapor e ficaram mais fofas, entretanto, colocar mais um pouco de massa em cima de cada uma das mini  panquecas, vão ficar bem altas, voltar a tapar uns segundos e virar ´, este é o truque ( sobrepor 2 camadas de massa e tapar ).




Ficam maravilhosas com muitas frutas variadas e Maple Syrup…

Pat & Companhia

«

»

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Follow @patriciaqueirozmachado